Gallery Capesante, grana padano e insalata d'asparagi crudi vellutata d'asparagi, panna acida e caviale Kaluga Amur Costoletta d'agnello a bassa temperatura, cime di rapa e scaloppa di foie gras croissant sfogliati Bavarese di pomodoro, verdure estive e mozzarella di bufala Costata di rombo con la mia caponata Insalata di sgombro, quinoa e verdure marinate Sarde beccafico Carpaccio di gambero rosso e gelato di mandorle Fiori di zucca Il mio fish &chips Gazpacho e cialda di riso nero Crostata al limone Cremoso al cioccolato Branzino rosolato sulla pelle Baccalà mantecato Baccalà mantecato Torta soffice al cioccolato Semifreddo alla vaniglia salsa al mango Coniglio farcito con foie gras Foie gras al torcione con pan brioches Baccalà confit con chips croccanti Vitello glassato Cannoli siciliani Agnolotti del plin Insalata d’anatra confit e mango Quaglie ripiene Zuppetta di quinoa e amaranto con germogli freschi Insalata di petto d’anatra affumicato Vellutata di piselli, uova di salmone e panna acida Chips bianche e viola Fiori ripieni Pluma di maiale iberico affumicato con salsa bbq homemade Petto d’anatra con ciliegie al porto Insalata di gamberi rosso e capesante Tartare di gambero, barbabietola e 2 caviali Uovo affogato al tartufo e salsa olandese Gambero e caviale Sacher torte La mia aragosta alla catalana Guancia di maialino brasata con chips alla paprika Crostata di fichi Paris brest Tarte tatin Omaggio a Michel Bras Spalla di maiale sfilacciata Il mio aperitivo Il mio aperitivo